Твиттер,Хоккею не товарищ

Твиттер,Хоккею не товарищ

Руководящий тренер «Ванкувера» Джон Торторелла установил табу своим подопечным в раздевалке использовать твиттер, публикуя в него внутреннюю отмосферу команды.
ЗАПРЕТ НА ТВИТТЕР
В межсезонье «Рейнджерс» и «Ванкувер» сделали необыкновенный размен, вообщем не обговаривая друг с другом. В Нью-Йорке лешили работы Джона Торторелла, которого в скором времени назначили основным тренером «Ванкувера», где отстронили наставника Алена Виньо, немного позднее назначенного основным тренером «Рейнджерс». Вот эта рокировка.
Торторелла – это Майк Кинан нашего времени. Взял Приз Стэнли через 10 лет после Стального Майка – в 2004?м с «Тампой». Предпочитает прессовать хоккеистов, много покрывая их плохим словом на букву «f» в гордеробе. Терпеть не может корреспондентов, отвечая им на вопросы только «да» либо «нет». А когда-то он отшил пресс-кора нью-йоркской сми Ларри Брукса: «Я не желаю отвечать на ваши вопросцы, так как ты публикуешь грязные статейки».
Во время открытия тренеровочного лагеря «Ванкувера», Торторелла опять впечатлил публику весьма громким заявлением:
– Мы слишком далековато вошли с этими соц сетями. Не успеваю наблюдать за их развитием. У меня есть ник в твиттере, которым я пользуюсь во время благотворительности. Он мне посодействовал в период события по охране животных в Нью-Йорке.
Хотя я нахожу ведение твиттера одним из ярких проявлений нарциссизма. Люди сообщают: «Я пребываю там-то, делаю вот-это, перекусил это»… Верую, что в твиттер не сольётся практически никакая скрытая информация из гордероба «Ванкувера». И я не одобряю то, чтобы мои подопечные вели твиттер в период сезона.

…На данный момент это одна из главных тем на главных хоккейных веб-страницах Северной Америки.

Поделись Любовью к Хоккею

0
Запись опубликована в рубрике НХЛ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий